きょうはべジランチという選択

先週末は、ひさしぶりのべジランチをいただきました。べジ魚フライって、不思議ななまえですね。

魚風に仕立てた、すりみのようなものでした。すり身は山芋などを使っているのかな?磯の香がしたので、青のりをうまく使っているようです。

わたしは魚好きな方なので、ぜんぜん本物でよいのですけど✨

せっかくなので、初のべジーな魚フライでした。

タルタルソース風のものが乗っているのが、そのべジ魚フライです。揚げたてのさくサクッです。

きれい、だなあ、盛り合わせの風合いが。そして野菜の色とドレッシングの色もやさしくきれい。なんか、やさしいごはん。っていう雰囲気がしますね。伝わってきます。

小田急線で出かけた、向ヶ丘遊園のフェット ル マルシェさんのべジランチでした。

もっとゆるやかなべジは、わたしの好みに合っているので、いつの間にか22年くらい経ちました。BMIは25を超えているので、ゆるべジとスリムの関係はワタシにはあてはまりませんね。お菓子も大好きですし✨

オーガニックやゆるやかべジは。それを選ぶ自分が気持がいいので、やっている感じです✨

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ

by
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です